пятница, 1 марта 2013 г.

Просто так, эх...

   Я как-то писала, что нашла магазин, куда можно было сдать работы на реализацию. И я, наивняк такой, решила, чем черт не шутит, вдруг что-то продастся? И отдала туда несколько своих работ...А потом еще сделала несколько работ туда же, хозяйка просила мужские блокноты...Думала, ну может хоть что-то уйдет, магазин же,люди ходят, в торговом центре...Прошло пол года...с августа...и ничего. Думаю, надо бы забрать, сама все быстрее продам через контакт или ЯМ, приехала в магазин, хозяйка все без проблем вернула, говорит, типа может на восьмое марта оставить, может, продастся (но я все забрала),но при этом поснимала ценники, пока работы собирала с витрины, все да не все...И дома-то я поняла, почему мои работы пролежали мертвым грузом, не сдвинувшись вообще: ни блокноты, ни обложки, ни магниты....ЦЕНА, блин горелый...100% накрутки, я блокноты отдавала по 600 рублей, думала, ну рублей 200-300 накинут, 600!!! накинули, я дома чуть с кресла не упала, увидев такой ценник за блокнот А6, я хоть и ценитель хенд-мейда, и ручного труда, и вложенной души, даже в подарок никогда бы за такие деньги не купила. Вот такая история работы с магазином, эх...А у Вас есть какие-нибудь истории работы через магазин? Может у кого-то получилось лучше, чем у меня? Раскажите, будет интересно послушать.

4 комментария:

  1. Да, любят магазины на вариться на чужой работе!!!!! Хотели как то с подругой отдать работы в цветочный магазин. Дело было на прошлое 14 февраля. Продавец посмотрела, и говорит: "Хозяйка любит всякие такие штучки, но цену будем увеличивать на 50%, т.е. если у вас стоит 50 руб. у нас будет 100..." Я только дома поняла,что накрутка то 100%.. =( А еще добавила: "Дорого брать не будут, снижайте цены". У меня глаза на лоб полезли от такой наглости! Причем открытки на тот момент были от 30 до 70 руб. Ничего не отдала, так все ушли))

    ОтветитьУдалить
  2. А мы как-то сразу не обговорили, сколько накрутка, я честно говоря не подумала, что столько накручивают, какой в этом смысл? Блокноты пролежали пол года? Зачем это надо? Просто полки заполнить? И как тогда магазин выживает, если на все делать бешенную цену? А потом говорят, что хенд-мейд как-то плохо берут...жесть одним словом...

    ОтветитьУдалить
  3. У меня свой магазин,накрутка и правда 100% практически на весь товар(с базы), я сама занимаюсь скрапом,букетами из игрушек и конфет,оформлением свадеб и т.д. С девочками которые привозят какие то работы,договор вполне банален- 40% мои и 60% их.Цены девочки ставят свои, работаем уже 2 года и проблем никогда не возникало.Все довольны,товар не застаивается!) Удачи!!

    ОтветитьУдалить

Огромное спасибо за ваши комментарии! :)