четверг, 29 марта 2012 г.

По следам мастер-класса.

   Ну вот, мастер-класс по блокнотам прошел, знания получены, осталось их применить на практике и тут....Как всегда, захочешь что-нибудь сделать и начинается, то одного нет, то другого. Идешь в один магазин-нет, идешь в другой магазин-опять ничего нет из того, что надо...Сначала обыскалась блоков, Ольга сказала, где она их берет-сходила-нет...Потом встал вопрос плотного картона, его я нашла быстрей, при этом нашла очень классный магазин с бумагой, картоном, красками, штампами, выбор большой, от метро в двух шагах-шикарно!
  Итак, после всех этих долгих поисков я, наконец-то, собрала все в одном месте и начала творить.Вот что у меня вышло:








Ткани и синтепон я купила уже давно, а вот с картоном и блоками были проблемы. Размер их 10*15 см, блок готовый на 320 листов. Потом будет время нашью блоков сама, благо это не проблема, а искать опять по всем магазинам блоки как-то не очень хочется :) Вот такие малыши у меня появились. Забегайте, буду рада:)

3 комментария:

  1. Получилось СУПЕР! А где магазины, я не поняла. Нужны адреса и явки)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,блоки бывают в книжных, но найти запасные оказалось достаточно сложно. Ткани в магазинах для шитья, но расцветки там жесть, я так думаю, что нужна ткань для пэчворка, а она опчть же не во всех магазинах. Надо ехаь-искать. Плотный картон в художественных магазинах.Это оказалось проще всего.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за информацию. А я увлеклась АТС-ками. Сделала три серии. Захватывает. И обмениваться, мне кажется, очень интересно.

    ОтветитьУдалить

Огромное спасибо за ваши комментарии! :)