четверг, 15 декабря 2011 г.

А у вас такое было?

   Я уже писала пост о заказе у меня кулинарной книги. И что же вы думаете, сегодня девушка отписалась, сказала, что обстоятельства изменились, и сейчас она ее забрать не сможет. Думаю, ну ладно, не сейчас, так потом,  и написала ей письмо с вопросом, она возьмет книгу, нужна ли она ей, или книга не нужна вообще. В ответ получила письмо, что книга не нужна вообще...Ну блин горелый, ну я всякое могу понять, ну зачем людей напрягать, если вещь вообще не нужна? Ну взяла бы в подарок кому-то еще, если не нужна в подарок сейчас, это вообще не мои проблемы, что изменились какие-то обстоятельства. Ну да ладно, что я, не найду куда кулинарную книгу пристроить? Просто иногда такое отношение выбешивает, мало того, что внятно не сказала, что надо, когда надо, так в итоге еще и отказалась...Ну и ладно, а у вас такое бывало? 

2 комментария:

  1. Это просто ужасно. У меня такого (ттт) не было. Мне даже дико такое слышать. Ты же в предпраздничные дни специально суетилась, свои дела какие-то отложила. Может, в след. раз не брать за заказ, пока не обсудишь с киентом все нюансы. И вообще предоплату лучше брать с новых и незнакомых клиентов. Это организует их..
    Не переживай. Книжки красивые, а главное - функциональные. Обязательно продашь их. Просто отношение такое со стороны клиентов ужасает, понимаю..

    Кстати, у тебя стоит проверка кодом, в настройках сними галочку.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за поддержку, девушка мне сразу как-то не понравилась, но у меня была возможность сделать книги, я была в отпуске, да и в конце-концов их всегда можно продать или подарить, что я и сделала, одну продала, другую подарила на новый год, просто было крайне неприятно, надеюсь такого больше не повторится :)

    ОтветитьУдалить

Огромное спасибо за ваши комментарии! :)